Страна:
Язык:
← Вернуться назад

Миллион рублей от ФРП получит наставник «Мастера развития промышленности»

Автор

Печатная версия Отправить по почте
Отправлено успешно!

Фонд развития промышленности (ФРП) с 2019 года начнет выдавать призовой сертификат на 1 млн рублей не только победителю в выполнении конкурсных заданий в рамках номинации «Мастер развития промышленности», но и его наставнику: «Новым производствам остро нужны молодые кадры, мастера своего дела, овладевшие профессией на эталонном уровне. Именно для таких специалистов ФРП учредил эту денежную премию и вручает ее уже в пятый раз. Однако такие специалисты появляются во многом благодаря своим наставникам. Мало кто может добиться высших профессиональных высот без опытного эксперта, хранителя знаний и компетенций. Поэтому сегодня мы хотим начать новую славную традицию – награждать сертификатом на один миллион рублей не только мастера развития промышленности, но и эксперта, который его подготовил», - отметил первый заместитель директора ФРП Андрей Манойло.

Внесены изменения и в условия награждения номинацией «Мастер развития промышленности». С 2019 года сертификаты на 1 млн рублей вручаются призерам, за исключением номинаций, победители которых уже получали данную премию в предыдущие 5 лет проведения чемпионата.

Напомним, что Фонд развития промышленности создан по инициативе Минпромторга для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Программы ФРП позволяют российским предприятиям получить доступ к льготному заемному финансированию, необходимому для запуска производств уникальных отечественных продуктов, а также аналогов передовых международных разработок.

 

Получать новости ежедневно на E-Mail
Получать новости еженедельно на E-Mail
Поделись в соц.сетях
Комментарии для авторизированных пользователей

Источник:

Последние новости
Школы - 8 июля 2020

Двухдневный ЕГЭ по русскому языку завершен

В 2020 году на ЕГЭ по русскому языку зарегистрировалось более 671 тыс. человек, в том числе почти 618 тыс. выпускников текущего года. Проведение экзамена было разделено на два дня, чтобы избежать массового скопления участников в экзаменационных пунктах и аудиториях.

Школы - 6 июля 2020

В России стартовал ЕГЭ по русскому языку

6 и 7 июля проходит самый массовый выпускной экзамен нашей страны — ЕГЭ по русскому языку. В этом году, как подчеркивают в Рособрнадзоре, его разбили на два дня, чтобы избежать большого скопления участников в экзаменационных пунктах.

Школы - 5 июля 2020

«Росэлектроника» и «Кванториум» помогут школьникам освоить инженерные профессии будущего

На базе Челябинского радиозавода «Полет» (входит в концерн «Вега» холдинга «Росэлектроника») дети будут изучать основы моделирования, робототехники и схемотехники.

Школы - 7 июля 2020

Студенты ВШЭ высоко оценили готовность своих преподавателей к дистанту

Средняя оценка готовности преподавателей Высшей школы экономики к ведению занятий в дистанционном формате составляет почти 4,5 балла из 5 — таковы, как сообщили РОСВУЗу в ВШЭ, результаты опроса более 40 тыс. студентов данного университета.

Школы - 4 июля 2020

В России наконец стартовал ЕГЭ-2020

3 июля участники основного периода ЕГЭ текущего года сдавали первые экзамены: информатику, географию и литературу. Заявления на участие в ЕГЭ по литературе подали более 58 тыс. человек, по географии – около 17 тыс. человек, по информатике – более 98 тысяч.

Школы - 3 июля 2020

Все пункты проведения ЕГЭ прошли дезинфекцию перед началом экзаменов

К первым ЕГЭ 3 июля во всех пунктах проведения экзаменов (ППЭ) проведена уборка с применением дезинфицирующих средств перед началом ЕГЭ, заверили РОСВУЗ в Рособрнадзоре.

Новости по темам

Голосование

Голосование

21 сентября 2018 Вопрос от Росвуза
Нужно ли законодательно запретить использование мобильных телефонов в школе?
Да, это повысит уровень внимания детей и учителей. 51.7%
Нет, это ограничение прав ребёнка. 48.3%

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город